Olio extra vergine di oliva IGP toscano
Monovarietale Frantoio 2016

 

 

Vivace verde smeraldo con riflessi dorati, all'analisi olfattiva risulta intenso e persistente con sensazioni nette di erba fresca e carciofo.In bocca esplode con il tipico carattere amaro di cardo.Pepe bianco persistente nel finale.

Abbinamenti
Ottimo su robuste carni alla griglia,su spezzatino aromatizzato con ginepro,su zuppe di legumi e cavolo nero.
Per apprezzarne tutte le sfumature si consiglia l'uso a crudo

Comune di Produzione: Capalbio
Periodo di Raccolta: 12 Ottobre 2016
Tecnica di raccolta: Brucatura a mano
Resa: litri 9,78/100kg
Aciditą: 0,20%
Polifenoli: 631
Tocoferoli: 289
Perossidi: 5,2 meq. 02/kg.

Tabella nutrizionale
Serving size 1 tablespoon 14ml (13,5g)
Quantitą per porzione % Daily Value
Calorie 122 kcal
Calorie da grassi 122 kcal
Grassi 13,5g 20,8%
Grassi Saturi 1,4 g 6,9%
Polinsaturi 1,1 g 1,9 %
Monoinsaturi 11 g 8,8 %
Colesterolo 0 g 0 %
Sodio 0% 0 %
Carboidrati tot. 0% 0 %
Proteine 0% 0 %



Copyright © Clivio degli ulivi 2007