Olio extra vergine di oliva IGP toscano
Monovarietale Leccino 2016

 

 

Alla vista si mostra di un bel vestito verde dorato,l'olfatto si presenta intrigante con sentori delicati di banana e mela.La bocca assai pulita con tocco vegetale di verza e aromatico di menta.Il finale delicato di pepe rosa.
Abbinamenti
Perfetto su vellutata di zucca e su pesce bollito o al sale,su strudel di verdure e per la preparazione di pasticceria secca al posto di grassi animali.
Per apprezzarne tutte le sfumature si consiglia l'uso a crudo

Comune di Produzione: Capalbio
Periodo di Raccolta: 11 Ottobre 2016
Tecnica di raccolta: Brucatura a mano
Resa: litri 8,98/100kg
Aciditą: 0,19%
Polifenoli: 641
Tocoferoli: 349
Perossidi: 4,70 meq. 02/kg.

Tabella nutrizionale
Serving size 1 tablespoon 14ml (13,5g)
Quantitą per porzione % Daily Value
Calorie 122 kcal
Calorie da grassi 122 kcal
Grassi 13,5g 20,8%
Grassi Saturi 1,4 g 6,9%
Polinsaturi 1,1 g 1,9 %
Monoinsaturi 11 g 8,8 %
Colesterolo 0 g 0 %
Sodio 0% 0 %
Carboidrati tot. 0% 0 %
Proteine 0% 0 %



Copyright © Clivio degli ulivi 2007