Olio extra vergine di oliva IGP toscano
Plurivarietale Le Radici 2016

 

 

Di un verde oro limpido ,l'olfatto rimanda a sensazioni acerbe di mallo di mandorla e noce.In bocca risulta fresco,piacevolmente amaro con note di buccia di melanzana,con finale speziato e persistente.

Abbinamenti
Per impreziosire una crema di cipolle e patate profumata alla salvia,su insalata di orzo perlato con zucchine e zafferano,o su pollo aromatizzato con finocchio selvatico ed olive

Comune di Produzione: Capalbio
Periodo di Raccolta: 28 Ottobre 2016
Tecnica di raccolta: meccanica
Resa: litri 11,8/100kg
Aciditą: 0,28%
Polifenoli: 560
Tocoferoli: 265
Perossidi: 5,8 meq. 02/kg.

Tabella nutrizionale
Serving size 1 tablespoon 14ml (13,5g)
Quantitą per porzione % Daily Value
Calorie 122 kcal
Calorie da grassi 122 kcal
Grassi 13,5g 20,8%
Grassi Saturi 1,4 g 6,9%
Polinsaturi 1,1 g 1,9 %
Monoinsaturi 11 g 8,8 %
Colesterolo 0 g 0 %
Sodio 0% 0 %
Carboidrati tot. 0% 0 %
Proteine 0% 0 %



Copyright © Clivio degli ulivi 2007