Di un verde oro limpido ,l'olfatto rimanda a sensazioni acerbe di mallo di mandorla e noce.In bocca risulta fresco,piacevolmente amaro con note di buccia di melanzana,con finale speziato e persistente.
Abbinamenti
Per impreziosire una crema di cipolle e patate profumata alla salvia,su insalata di orzo perlato con zucchine e zafferano,o su pollo aromatizzato con finocchio selvatico ed olive
Comune di Produzione: Capalbio
Periodo di Raccolta: 28 Ottobre 2016
Tecnica di raccolta: meccanica
Resa: litri 11,8/100kg
Aciditą: 0,28%
Polifenoli: 560
Tocoferoli: 265
Perossidi: 5,8 meq. 02/kg.
Tabella nutrizionale
Serving size 1 tablespoon 14ml (13,5g)
Quantitą per porzione |
% Daily Value |
Calorie 122 kcal |
|
Calorie da grassi 122 kcal |
|
Grassi 13,5g |
20,8% |
Grassi Saturi 1,4 g |
6,9% |
Polinsaturi 1,1 g |
1,9 % |
Monoinsaturi 11 g |
8,8 % |
Colesterolo 0 g |
0 % |
Sodio 0% |
0 % |
Carboidrati tot. 0% |
0 % |
Proteine 0% |
0 % |
|
|